Не Моцарт я и даже не Сальери

Саша Трубников
Не Моцарт я и даже не Сальери. Во мне есть искра Божья или нет -

Знать не могу. Но я в душе - поэт. И рад тому, что Ваш, по крайней мере,


Читатель, почитатель и сосед, пославший Вам сердечный свой привет,

Пока ещё открыты Ваши двери и тёплый из-за них лучится свет.   


Не повреждай слова поэта, чтобы не рухнул весь дворец,

Им возведённый в искрах света и яркорадужных колец,


В мечтаниях, повисших где-то, чтоб кровом стать его стихам,

Ибо в стихах душа поэта, его нерукотворный храм.

 87.