Ты можешь

Валенсия Валенсия
Ты можешь считать меня слишком наивной
За то, что к тебе я готова бежать!
И верю, что стану тобою любимой...
За то, что тебя не устану я ждать...
Ты можешь забыть обо мне очень скоро
И я не напомню всего пару дней!
Не смею судьбе подчиняться покорно,
Я верю - любовь на порядок сильней!
Ты можешь считать, что тебя не достойна,
И где-то есть та, что полюбит не так...
Ты верь! Не сдавайся! Я буду спокойна
Когда ты счастливый... но дай только знак,
Чтоб я не мешала своими звонками,
И в сердце твое не стучалась дождем...
Наш выбор всегда остается за нами -
Тебя обожать мне придется тайком...
Ты можешь считать - обещания не вечны
И, если обидишь, то я разлюблю...
Поверь, без тебя мне дышать будет нечем...
Ведь знаю - ты есть! И тебя я люблю!