мы танцуем

Андрей Смалич
Разрывается грудь, невозможно уснуть
Разрывается мозг от нахлынувших чувств
Будет ночь по минуте коктейль свой тянуть
И фантазия бить все рекорды безумств
Я танцую с тобой...
Что за бред?
Нет же, нет..!
В полуночных мечтах всё возможно..! и вот...
Мы танцуем с тобой
минуэт,
пируэт...
Мы танцуем...
и ты так воздушна...
Плывёт
под ногами паркет...
Ритмы сальсы...
кафе...
смех, улыбки...
и я,
как заправский мучачос...
Бачата
и ром...
Сон смежает мне веки...
Родная моя,
Мы танцуем..!
Мы вместе!
Мы снова вдвоём...