Спокойное теченье вод...

Гольт Лариса
Спокойное теченье вод…
И гор безмолвное молчанье…
И тих, задумчив небосвод…
Души прозрачное прощанье…

Я здесь ещё, но нет меня…
Парю я чайкой над водою…
У Сердца чистого огня
Я согреваюсь, Душу мою…

Сентябрь 2010