В мире так мого правды, что в ней и не разберешь

Юлия Орловская
В мире так много правды,
Что в ней и не разберешь,
И только молчание самая,
Изысканная ложь.




Фраза принадлежит Франсуазе Саган " молчание самая изысканная ложь"