Я с легкостью со всем прощаюсь...

Гольт Лариса
Я с легкостью со всем прощаюсь…
Мне ничего здесь, на Земле не жаль.
И если я от вас и отдаляюсь,
Пусть вас не трогает печаль…

Ещё я телом здесь, но нет – Душою…
И Сердцем – к небу, там уже живу…
И легкостью я Мир накрою,
Когда от вас, любимые, уйду…

Я ВЕЧНО вас ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ…


Июнь 2010