Своей любовью душу мне согрей...

Виктория Кузавка
Своей любовью душу мне согрей,
В бокал игристого вина налей,
И посиди со мной, прошу, в тиши,
Мы говорить не будем, не спеши.

Ты просто за руку меня возьми,
Пускай играют тени на стене.
Ты - яркий солнца луч среди зимы,
С тобою рядом так уютно мне.

О, сколько зим прошло, и сколько лет...
Но лишь сейчас нашла ответ:
Мы заблудились в юности своей,
И ты любовью душу мне согрей.

К твоей ладони я прижмусь щекой,
И хлынет в душу негасимый свет.
Душа моя с твоей нашла покой,
Родней тебя на свете просто нет.

Быть может, я права, а может - нет,
Ответив "Да" на утренний "Привет!".
Своей любовью душу мне согрей
И после ни о чем не пожалей.

Проходит ночь, а мне всё не уснуть.
Саму себя пытаюсь обмануть.
Твоя любовь согрела душу мне,
Я бабочкой сгораю на огне...
17.11.10