Легкой грусти приятный оттенок

Артем Токарев
Легкой грусти приятный оттенок
Заменяет так много улыбок.
А люблю я, наверно, шатенок,
Дорогие машины и рыбок.

Про шатенок не знаю - увольте,
Дорогие машины - вот гадость.
Вы лишь только попозже позвольте
Провести мне на море всю старость.