пьеса с плохим концом

Волконская
наверное это финал!-закончилась грустная пьеса!
а в детстве, совсем по-другому прописан счастливый конец
увы, но я так и не стала, твоей долгожданной принцессой
увы, я снимаю корону...и вряд ли пойду под венец.

______________я стала немного слабее, наверное это от стресса?!..
__________скажи что проводится кастинг-всех "избранных" ждет тронный зал!
___________ как жаль, что я все же не стала твоей долгожданной принцессой
___________закончился этот спектакль...
________________________овации...
__________________________________слезы...
__________________________________________финал.....