От тишины звенит в ушах...

Гольт Лариса
От тишины звенит в ушах…
Свеча… Огонь уже погас…
И мысли тихим караваном…
Звезда в ночи – всего одна
Мигает мне лукавым глазом…
Я размышляю у окна,
Питаюсь осени туманом…
Такая странная пора!
Багряно-желтой тихой грусти…
До завтра! Может быть, с утра
Она меня к себе подпустит…

Сентябрь 2010