Шепчу на ушко

Вера Трайбер
Носиком в шею уткнуться.
Ты знаешь, а это счастье -
В любое земное ненастье
Рядом с тобой проснуться.

Легко и нежно обняться,
Что-то шептать на ушко
И целовать в макушку,
Заливисто так смеяться.

Ты скажешь: "Ну что за сказки:
Два мира-звезды рядом,
Объятия взглядом взгляда,
Простые мирские ласки".

А я улыбнусь с натугой:
"Это же два человека
После разлуки века
Снова нашли друг друга".