Зачёт

Настя Анимешка
В лапы осени красным знаменем
Провожаю себя опять.
Ты - вопрос мой ко всем экзаменам
Я должна их быстрее сдать.
По ночам стого и усиленно
Раз за разом тебя зубрить.
Я тоскаю тебя в извилинах
И уже не смогу забыть.
Посыпая снегами улицы
Уровняя неравный счёт
Бог мне скажет-"Трудилась...умница"
И поставит немой зачёт