Лишь Вертинский со мной!

Натали Гордеева
Я сегодня  грустна,
Я сегодня  бледна,
Я сегодня, как в небе луна.

Написала свой стих
И о море триптих -
Даже шторм на картине притих.

Ночь, огнями маня,
Закружила, пьяня...
Ты сквозь пламя смотрел на меня.

Прошептала я вздор,
Но был холоден взор - 
В твоём взгляде читался укор.

И вот снова одна.
Свою чашу до дна
Выпью я: жизнь печалью полна!

Возвращаюсь домой...
Лишь Вертинский со мной -
Снова песни звучат под луной!

                22.04.09.