на Накатит - мало не покажется... Алексея Жарова

Окей Ольга
Когда накатит депрессуха,
Всё тонет в сумраке густом,
С орбит летит не только муха -
С катушек мозг вдруг кувырком...
Но мы надеяться привыкли ,
Считать, что всё нам - трын-трава,
Накроет счастьем?- ну и ладно,
Скучаем в счастье - вот беда...