ответ

Окей Ольга
Алексей Жаров
Нет, любовь - простое дело!
Встретил, трахнул, полюбил.
А она не то хотела.
И ответила: Дебил!
:)

мой ответ:
Что хотела? Не сказала?
Трахнул, видно, по башке...
И девчонка позабыла
Что дала навеселе...