Опять вселилась Осень в душу

Лилия Росошанская
Опять вселилась Осень в душу.
Не та, что "листьями закружит".
А та ,где " высохли цветы"
И улетели журавли...
В ней нет уже "сверкания звёзд"
В ночном тумане над рекой.
Прошли мечты,волнение чувств,
Желанье встретится с тобой.
В ней солнце ласково не светит,
В ней грусть приходит на рассвете.
Тоскою обдувает ветер.
В ней ощущение - пустоты.
В ней холодно...
И нет ЛЮБВИ! 

    16.11.10 

      *****************


фото картины московской художницы Котовой Ирины.Листопад. холст/масло