Жестокий мир

Владимир Азореньев
Разве в рай ты поверишь,
Посмотри же вокруг,
Разве ад мы хотели,
Посмотри мысли, друг.
Хватит жить в новых сказках?
Мир жестокий такой,
Зло в ужаснейших масках,
Не узнаешь в какой.
Войны есть, разрушенья
И смерти поток,
Мы все люди - мишени,
Ну а кто же игрок???
                /Из высказывания в Моём Мире у Геката Новая/