отблеском летних гроз...

Арина Сорокина
Отблеском летних гроз
Шелест дождя за окном
Каплей соленых слез
Молча войдет в дом.

И синий дым сигарет
Снова развеет ночь.
И прошлого уже нет.
Тоска улетает прочь.

И все покажется сном,
И даже утихнет боль
О том, как безумным Шутом
Был низложен Король.
                Июль 1997 г.