особи...

Яна Малышева
Увидеть тебя…
И начать потихоньку сходить с ума,
размножая свои извращённые помыслы,
когда-то уже совершённые полностью…

Взвешено…
давным-давно с тобою грешные…
И как-то жизни мчаться бешено…
Я лишь с тобой такая нежная…

Поступью…
кошачьей… Снова в зоне доступа…
Не надышаться тобой досыта…
Сегодня будем просто особи…


18.11.10