безумное время

Галашевская Татьяна
Я так много хочу сказать ,
но удобней ,мне будет стихами .
Может глупо со стороны
чувства лет уместить на бумаге.
Много лет утекло с той поры
и прочитаны жизни страницы,
но в себе невозможно держать ,
то ,что вышло из рамок границы.
Эта боль !Нет -приятная ноша ...
только гложет она изнутри .
от тебя ничего мне не надо ..
Ты послушай меня и пойми.
Уползает безумное время из под ног ,
в безвозвратную тьму ,
лабиринт -всех надежд переменчив .
Я давно безнадежно люблю !
Дни проходят ,часы за часами
и съедает тоска впереди ,
немогу я себя по -спирали
в бесконечную даль провести .
Тает снег под горючей слезою
и бежит ненароком строка ,
но разжалобить я не пытаюсь ,
мне не нужно чужого плеча.
Ночь мерцает огнями манящими
и из окон горит тусклый свет .
В голове -пустота и ребячество
и ранимый беззвучный ответ .