Ветер прилетел...

Евгений Кан 2
Ветер прилетел
На ладонь мою принёс,
Весть о любимой.
 
Сад мой опустел
Лист, как горькое письмо,
Неторопливый.
 
Кружится печаль,
Словно бабочка к весне,
Мыслью постылой.
 
Прошлого не жаль -
Видно осенью в цене,
Слёзы мужские.
 
               
 
Фото из Интернета