Пёс и хвост

Дядя Игорь
Пёс гонялся за хвостом
На диване, под столом,
В спальне, кухне, коридоре.
Не догнать... ну просто горе.

Хвост устал,
           упал под стул,
                Пёс лёг рядом и уснул.