Идеей Сотворения

Элестра
88888888888888888888888888888888888888
ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 06) 

***
Сказочной Любовью,- всё Сотворено,
Силой Слова Мудрого, оно Закреплено.
В Волшебстве Творения,- Верности Рычаг,
Мудро Словом правя,- Возрадуется Маг!

***
Выразить Признанье, каждому Дано,-
Искренне Глубоким выглядит оно.
В Единстве с Духом Претворим,
Мы в Жизнь любые Планы,
Благотвореньем и Добром,-
Мы Возвеличим Станы!

***
Идеей Сотворения, объединим Сердца,
Чтоб Воплощать Прекрасное,
В Единстве без конца!
Пусть, Слово будет, как Стрела,
Из Искреннего Сердца,
И с Верой в Жизнь,-  что нам Дана,
И с Чудом Претворенья!

***
Так  пусть, в Кристальной Чистоте,
Вселенная Пребудет!
И  Земля во всей Красе,
Представится всем Людям!

***
25.03.2010г – 26.03.2010 г (продолжение следует…)