О Свободе

Провакатор
Свобода – понимать, что ты на свете никому не нужен!..
По-Настоящему Свобода – осознать, что не нуждаешься ни в ком!!!
Без свиты царь – не царь, а зной нам не узнать без стужи.
Свободу Истинную с ужасом  иль с радостью, но ждем…