Совсем слепой пилот

Толстый Дедушка Медведь
Прям разрыв мозга какой-то!..

Мимо...
Елена Кириллова
http://www.stihi.ru/2010/11/03/1139

Мимолётность впечатлений,
Абстиненция сознанья,
Томный топот сновидений,
Хруст мимикрий мирозданья,

Мины пышных минаретов,
Обречённость Фрэдди-мимов,
Миннезингеров приветы,
Панпсихизма гул незримый…

Впечатлений мимолётность,
Пантеизма обречённость,
И летишь слепым пилотом
В пандемическую стонность…

02.11.10

Этот стих в момент родился ,
В тот момент, когда ты мимо…
Косорукий! Близорукий!
Ты зачем снимал очки?..
Целый час лизал скамейку,
Всю слюнями перемазал!
И попал… куда не надо,
Куда надо – не попал!..
Прилетел слепым пилотом,
Ткнулся мордой мимо кассы,
Ты похож на идиота, -
Вот что я тебе скажу!
Лучше б с Вовкою на танцы,
Он-то, даже пьяный – снайпер!..
Ладно, всё! Прощай, студентик,
Будь здоров!.. Я ухожу…