Я когда-то была с тобой

Путь Девы
Я когда-то была с тобой.
Мы купались в тепле,
Мы встречались во сне,
Пели гимны весне.

Ты был сладкой моей судьбой.
Без раздумий о том,
Что за будущим днём
Всё безумным огнём.

Я хотела любить, поверь.
Но зимой неспеша
Замерзает душа.
Ты прости, я ушла.

Так непросто захлопнуть дверь.
Льдом покроется след,
И тебя больше нет,
Лишь безликий привет.

Снег веков засыпает путь.
Как потеря потерь,
Счастья чёртову дверь
Ветром сносит с петель.

Сквозь жестокую неба муть
Вдруг увижу твой взгляд,
Снова жизни разряд,
Пусть нас Боги хранят.

Я когда-то была с тобой...