с уставших от безпоцелуйства губ

Дайрин Экзю
с уставших от безпоцелуйства губ,
стирает ночь улыбку... сна перемещенья...
характер жизни безапелляционно скуп
на этот вкус непрошеного вдохновенья...

с вечера заключенный и выключенный утром...
я расторгаю договор с душащим сны будильником,
с сегодняшнего зловредного воскресельника,
я в поисках вакансии на полную ставку бездельником...

с уставшими от беспоцелуйства губ,
вживляю себе в сердце полу-счастье...
и брошусь вновь искать замерший труп
любви, в прекрасном белом платье...