***

Анна Мостовая
        Испанский мох
        Повис на кипарисе.
        Когда Ловлас писал Кларисе
        Он и приврать, наверно, мог.

        Помилуйте, но это тривиально.
       Любая дачная купальня
        Имеет дно.
        Не очень глубоко оно.

        Вот из протоки выплыл крокодил.
        Еще Чуковский находил,
        Что ил и крокодил мужского рода.
        Как иногда умна приророда!