Начинаешь, с белого листа...

Татьяна Алексеевна Юдина
       Тишина в квартире, спать пора...
       только Сонька не ложится спать:
       будет вновь в тетрадке, до утра,
       всё стишки свои, строчить-писать.

       С детства ей хотелось рифмовать,
       Соньке нравилась игра в слова.
       Если что-то удавалось написать,
       то от радости, кружилась голова.

       Дни летели, годы пронеслись -
       Сонька стала взрослою уже...
       Стих и жизнь, они переплелись
       на немыслимо высоком вираже!..

       Не напрасно, в жизни есть мечта,
       не напрасно, к ней душой стремишься.
       Начинаешь, с белого листа... и - по
       водной глади, с песней, мчишься!

       Хорошо, когда твои стихи -
       кто-то, с удовольствием, читает.
       К твоим мыслям, люди не глухИ,
       также как и ты, они - мечтают!..

       Человеку сон необходим...но
       еще нужнее - настроение!
       Дай-ка Сонька, нам, адреналин -
       Мы тебе подарим, ВДОХНОВЕНИЕ!..

       19.11.10.   3:00
         С-Петербург.