Так просто о любви

Светлана Русакова
Ангел мой дорогой, посмотри на меня, улыбнись.
Тихо в маленькой комнатке - это рождается счастье.
Мы встречаем с тобою не утро, а целую жизнь,
Это - наша любовь разгорается ярко и властно.
Прикажи мне, любовь, жить его беспокойной судьбой,
Попроси у него быть защитой моей и опорой.
Разожги наши души, а память снегами укрой,
Чтобы прошлого тени не смели с надеждою спорить.