Я так устала...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Пусть дождь идёт тяжёлой полосой,
Быть может мне на миг, но станет легче.
Я так устала быть сама собой
И мне не вериться уже, что время лечит.

Хочу проснуться от безумного я сна,
Как в детстве капли с туч ловить губами.
И быть такой, какой я не была
Спокойной и весёлой между вами.

Пусть дождь идёт, как слёзы пеленой,
Что много дней глаза мне застилали
Я так устала быть сама собой,
Но как мне стать другой, не понимаю.

3 июня 2009г.