История, уже история...

Сергей Дубцов
История, уже история
И ты сегодня очень далеко.
Не скрою я, нет, нет, не скрою я,
Что без тебя мне очень нелегко.

Мы встретились холодной осенью,
Когда дожди и слякотная стынь,
Но горечью и первой проседью,
Разлукой проросла трава- полынь.

И помню я, всё время помню я
Твой светлый взгляд и губ твоих тепло.
История, увы, история!
И быть иначе просто не могло.

А в памяти моей останется
Твой голос и любимые черты.
Отдушиной, святым пристанищем
Для дней моих нелёгких будешь ты.

Красавица, глаза бездонные
И вся собою очень хороша.
Зову тебя своей Мадонною,
Сердешный друг и нежная душа.

История, уже история…