Медсестре Оксане, сыгравшей на сцене Женщину

Александр Воронин -Литератор
Тот,  кто  уколов  боится,
Обходит  тебя  стороной.
И  тот,  у  кого  двоится,
Тоже  к  тебе  ни  ногой.

А  те,  кто  бывал  в  Японии
Или  на  сладкое  слаб,
Видят  в  тебе  гармонию,
Что  есть  у  всех  русских  баб.

Тут  ни  к  чему  примеры  -
Видно  легко  и  просто
Все  твои  чудо  размеры:
90  -  60  -  90.

А  больше  всего  нас  пленяет
Твоя от  бедра  походка.
Она  мужиков  опьяняет
Сильнее,  чем  спирт  и  водка.

И  мы,   после  каждой  стопки,
Вспоминаем  одно  и  то  же:
Как  ты  вертела  нам  попкой
И  на  что  это  было  похоже.

А  это  напомнило  многим,
Что  в  жизни  бывало  всякое…
Увидев   таки-и-и-е  ноги,
Даже  дедушки  плакали.

Всё   в  жизни  должно  быть  в  охотку  -
И  женщины,  и  работа.
Но  кроме  твоей  походки
Уже  ничего  не  охота!

24  апреля 2006 года,   ДК  “Мир”.