ЭТО ЛЬ ГОРЕ?

Нина Русских
Мы чужие! Мы - не в ссоре!
Разлюбили? Это ль - горе?
Лишь глаза, как глубь, бездонны,
Рядом две души - бездомны.

Уходи же, сделай милость!
Я давно с тобой простилась,
К югу птицы улетели,
за окном кружат метели.

Может, только мне казалось,
Что душа души касалась?..
Вот и вырвались из круга!..
Как мы будем друг без друга?