за

Алёна Перепелица
мою храбрость подташнивает
и будто стучит молоточком 
внутри меня маленький человек.
я уже не кашляю
и нормальным голосом не решусь
рассказать тебе весь этот утробный бред.
моя жалость нервная.
в четыре стены её запечатаю
на замок. на потом.
только жалость верная
открывает все замочки,
просто во мне не стены, а цветной картон.
эта дикая боль,
которую забываешь, но все же
она болит где-то пределами за...
из меня выйди вон
я маму слушаюсь.
мама сказала с тобою нельзя.