Анекдот про Вовочку

Владимир Милоградов
Взглянув, как мама примеряла снова шубку,
Ей Вовочка сказал, не безучастно:
"Ведь, эта шуба результат страданий жутких,
Животного, что было так несчастно".
Та, посмотрев на Вову очень строго,
Сказала: "Ты в речах, конечно волен,
Но зная в этой жизни так не много,
Как об отце ты смеешь так глаголить?"