милый

Алёна Перепелица
двойным скотчем тебя приклею
к своим одноразовым взглядам.
не ругайся.
нервы портить не надо
(из-за меня).
ты так надежно умеешь скрыться
в свои углы, за свои кастрюли.
говорят, что надолго.
в этот раз - до июля.
а весна совсем близко после зимы,
только лень к ней идти
дай мне денег, милый, на такси
и сиди в своей комнатушке
кушай мои словечки, слушай осень
и никто ни о чем не спросит.