suka осень

Игорь Пермяков
Мухи сдохли, птицы съебли
Это осень к нам пришла
Просыпаюсь я с похмелья
В батареях нет тепла
Комунальщики гандоны
Мозг ебут который день
Я пошел бы поругаться
Но встовать с постели лень
Ты прости меня родная
Что звонить я перестал
Просто фейс твой ненаглядный
Меня сильно заебал
Хмурый вид что за окошком
Лишь уныние мне несет
Но наступит сука лето
И тогда он отсосет
Буду я ходить купаться
Буду девок я цеплять
А пока что сука осень
Заебала, что сказать