К кому спешат мужчины?

Александр Макарычев
Звери возвращаются в норы
Потому что там тепло и безопасно
Птицы на гнёзда садятся по той же причине
И только к женщинам улыбчивым и ласковым
Торопятся усталые после работы мужчины