сбежать из этого несвежего города

Алёна Перепелица
заболеть бы тобой смертельно.
чтобы вены кололи любовью
чтобы вечность в режиме постельном
собирать до презрения подробно.

и лежать где-то в гнусной палате
думать мысли с зеленым оттенком.
и писать их тебе в тетради
упираясь коленками в стенку.