Печальное

Нина Русских
Затерялся  мой  покой, затерялся,
А былое всё на ноль сведено...
Ох, наверно, ты не зря расстарался,
Чтобы я в любовь, как в омут,- на дно!

Ночь крадётся по селу черноока,
Пригорюнилась на небе луна...
Ох, подружки, как же я одинока!
Жаль, печаль моя ему не видна.

Нет, не буду я гадать напоследок.
Присушить его силком - не берусь!
И мигает мне звезда из-за веток...
Насмехается,видать...Ну и пусть!