Здесь незнакомки мой портрет...

Александр Семов
Отклик на стихотворение «Незнакомка» (Приз Положительная)
 http://www.stihi.ru/2010/11/17/3142

Я как-то НЕЗНАКОМКУ встретил,
Уж извините, друг Крамской.
Ее в СТИХИРЕ я приметил,
И пригласил к себе домой...

Она была юна, красива,
Что написал ее портрет.
Без красок вовсе...Свое "чтиво"
Читаю Вам я тет-а-тет...

Ты смотришь горделивым взглядом,
Резные губы и ...перо...
В карете едешь Петроградом,
В моей душе бурлит... вино...

Изысканных манер Царица!
С тобою рядом место есть?...
Но может все мне это снится,
Как дань отдам свою я честь...

Меня уважте, НЕЗНАКОМКА,
Отвесил низкий я поклон...
Бежит ручьем стихов колонка,
Похоже в Вас уже влюблен...

Я ущипнул себя за руку,
Очнулся... вечер... интернет...
Тот образ мне развеял скуку,
Здесь НЕЗНАКОМКИ мой портрет...

17.11.2010     21:56