И падал снег...

Владимир Карпиченко
И падал снег,
Снежинки вальс кружили с вьюгой
И, натыкаясь друг на друга,
Ложились на сырой асфальт…
А я ветрам промозглым был безумно рад!
Я рад безмерно был погодному недугу,
Который вихри завивая кругом,
Подхватит вдруг меня и понесёт,
И от постылых дум спасёт,
Наверное…
Хотя… скорей от моего недуга
Спасти смогла бы пышногрудая подруга
И… двести (лучше триста) грамм
Лучистого вина “Агдам”