Почти поэзия

Светлана Мара
Знаешь, бывает, нечаянно дрогнет рука
И зачеркнет филигранность игривого слога.
А ведь казалось, была идеальной строка
И до поэзии ей оставалось  немного.
Но не смогла, не смогла, не смогла удержать
Эту коней молодых неуемную буйность
Мыслей взахлеб. И уже не надеюсь поспать.
Снова придется спасать торопливую юность.