Радио подводка для рекламы

Брейтбург Мария
В барбадосе была осень
Шла Рианна в свою школу
Под дождём идти по лужам
Было Хане по приколу

Говорила строго мама:
«Одевай сапожки, дочка
И бери всегда с собою
Зонтик в розовых цветочках»

Хана зонт всегда носила
Редко ОРЗ болела
И когда большою стала
Поняла тогда в чём дело

Написала песнь Umbrella
Списки чартов возглавляла
Знала, что не зря ей в детстве
Мать про зонт совет давала


Знает Хана, знает мама
Как важна для всех   ….
---------------Реклама, на радио ....