фонари 108

Маруся Душная
помогай обретать улыбаясь.
.холодам впереди не сдаваясь
утром солнца лучом вдохновляясь.
.в свете дня растворяя теряясь
чудом блеска согреться мечтая.
.только тёплое в сердце питая
сладкой ночью порой засыпая.
.помни лучшее всё понимая
от искры зажигать вечерами
.с чистым снегом
.рекой
.фонарями