Непреодолимые препятствия

Сиэле Винкел
НЕ совпадение падений и взлётов,
ПРЕ пятствий, высот и полётов.
ОДО леть бы Судьбы повороты,
ЛИ цом не ударить в грязь.
МЫ однажды найдём привороты,
Е сли долго придётся ждать.

ПРЕ красные виды на завтра,
ПЯТ ниц холодный завтрак.
СТ оит ли маяться, мучиться.
ВИ дишь, препятствий конница.
Я не знаю, всё ли получится...