А я уже не вопрос...

Антон Чирко
А я уже не вопрос,
Я немножко подрос...
Подрос для больших отношений,
Для качественных решений,
Решений неоднозначных,
Задач непростых, непрозрачных,
Задач совсем не бумажных...
А может просто влюблён?
Стал вдруг таким отважным
Совсем как Наполеон...
Но и он иногда ошибался,
А я к тому же зазнался...
И тут возникает вопрос:
А точно ли я подрос?