Я так хочу

Таша Прокова
Я никогда так не любила и никогда так не жила,
Я все простила и забыла, все те обиды и все те слова.
Вернись скорей, я хочу тебя видеть, вернись скорей, я хочу быть с тобой.
Я никогда не понимала, до чего прекрасной может быть любовь.

П:) Я так хочу, чтобы этот миг никогда не кончался для нас двоих,
Я так хочу, чтобы ты был со мной весной и летом, осенью и зимой.

Я не забуду наши встречи, я не забуду наши ночи и дни.
Нет в мире ничего прекрасней, чем ты и я, чем я и ты.
Любовь нас вместе соединила, дала нам силу и мечту.
И я даю тебе честное слово, что я в осколки ее не превращу.

П:) Я так хочу, чтобы этот миг никогда не кончался для нас двоих,
Я так хочу, чтобы ты был со мной весной и летом, осенью и зимой.