Новая Золушка

Иг Финн
Протёрла с башмачков хрустальных пыль
И платье мамкино опять взяла без спроса
Та, что из сказок верила лишь в быль
И Фее бы не задала вопроса.

Есть парень, на фига ещё и принц,
Если с соседнего подъезда Сашка
В любой момент достанет тёплый шприц,
`Он же милашка, он такой милашка!`

А танцы бальные у Золушки в крови -
Да, тоже 3олушка - назвала так мамаша,
Когда сказала: `Голос не сорви,
Ты - не нужна и сказка - только наша!`

Протёрла с башмачков хрустальных пыль
И платье мамкино опять взяла без спроса
Та, что из сказок верила лишь в быль
И Фее бы не задала вопроса...